您的位置:首页 > 资讯 > 热点 > 德国宝沃传奇典范 更多年轻人的新选择

德国宝沃传奇典范 更多年轻人的新选择

时间:2018-10-23 09:32:46 来源:项城网

德国宝沃汽车已经走过两年的复兴之路,并先后上市了BX7和BX5两款车型,随着他们的热销,又走出了坚实的一步,回首过去,再塑经典传奇,成为德国宝沃的首要任务,德国宝沃在成为中国控股的品牌后,为宝沃注入了一股力量,最近宝沃汽车推出Bxi7,受到了消费者的青睐。

在外观方面宝沃BXi7外观方面继承了传统的宝沃汽车的设计风格,整体造型与普通燃油版车型的设计风格保持一致,在细节上增加了蓝色的元素元素,彰显其新能源身份,前脸大气简洁,大灯内部采用黑色树脂材质衬板,凸显新车的运动氛围,前进气格栅采用了菱形设计,比普通版的直瀑型格栅更加动感,车侧整体有一个向前俯冲的趋势,加上车尾的溜背设计,让整车拥有更浓重的运动气质,给整辆车添彩不少,新增的充电口设置在左后轮眉上方。

德国宝沃BXi7内饰设计点缀了蓝色的装饰,挡把、仪表盘等也做了部分调整,整体更显精致,给人耳目一新的感觉,电子档替代机械师档把,还配备了一组前雷达和全液晶仪表盘,所有高科技的植入流露出新能源车型的气息能更好的满足车主的驾驶需求。

宝沃BXI7动力方面采用了前后轴双电机组成的电动四驱系统,不仅可以提供5种高效模式,还可以满足驾驶者的不同驾驶需求最让人惊喜的就是它的续航里程为500公里,动力系统可最大输出功率为272马力(200千瓦),最大扭矩为400牛.米,百米加速时间为6.5秒,每小时的速度可达200km。

宝沃BXi7的上市对宝沃新能源是技术的一次挑战,宝沃汽车用它精湛的技艺和可靠的产品质量迅速在中国占据市场,成为消费者值得信赖的一个品牌,希望德国宝沃BXi7成为德国宝沃的经典之作。

分享到: