您的位置:首页 > 资讯 > 热点 > 首届COVER GIRL总决赛揭晓,BHG Mall又添时尚新IP

首届COVER GIRL总决赛揭晓,BHG Mall又添时尚新IP

时间:2018-10-22 15:33:35 来源:项城网

10月20日,由BHG Mall北京华联购物中心主办的COVER GIRL评选大赛在北京成功落幕。这场历时两个月覆盖了十几座城市的评选活动,满载着千百位参赛女孩自信、向阳和敢燃的青春力量,诞生了COVER GIRL冠亚季军和5位单项奖获胜者。

经过激烈的初赛角逐,有18位参赛选手从各个赛区脱颖而出,于20日汇聚到北京步入决赛。18位选手以其出众的现场表现,让这个金秋的首季COVERGIRL总决赛熠熠生辉。BHG Mall作为城市消费升级的带动者,也希望能够为追求梦想的年轻人提供一个舞台,帮助他们燃放自我、提升个人形象,COVER GIRL评选活动项目负责人对记者表示:“所有报名参加本季COVER GIRL的女孩用她们的勇敢经历告诉我们,年轻人只要‘自信、向阳、敢燃’,世界到处都会有你的舞台!”

决赛环节包括T台秀、才艺表演等,重点展示当下年轻的时尚女孩所应该具备的形象修养,从中经过专业评委打分决出最终成绩。能够进入决赛的参赛女孩,都堪称各个城市年轻女孩形象的代表。为了在决赛中能够代表出位的城市给评委留下深刻的印象,她们都为决赛做了充足的准备,大多数都要在很短的时间里努力完成从邻家妹到T台明星的转变。最终比赛现场投票结果揭晓,评委会公布了COVER GIRL冠亚季军和5位单项奖得主。其中:来自BHGMall北京华联常营购物中心的崔钰禾获得了“最佳台风奖”;来自BHGMall北京华联回龙观购物中心的冉梓涵获得”最佳人气奖“;来自BHGMall北京华联上地购物中心的谌彦希获得“最佳笑容奖“、来自BHGMall北京华联亦庄力宝购物中心的韩雨汐获得”最佳活力奖”;来自BHGMall北京华联同城街购物中心的杨依诺获得“最佳才艺奖”。以上五位选手均获得了500元的现金奖励。

除此之外,按照投票结果,评委同时在现场公布了COVER GIRL大赛三甲得主。来自BHGMall北京华联顺义金街购物中心的邱薇瑾摘得首届COVER GIRL冠军桂冠,来自BHGMall北京华联赤峰购物中心的李婧获得亚军,来自BHGMall北京华联公益西桥购物中心的李梦涵获得季军,她们分别获得3000元、2000元和1000元的现金奖励。

COVER GIRL评选大赛是由BHG Mall北京华联购物中心全新推出的一档面向新生代女孩消费群体的青春时尚IP活动,旨在为年轻女孩群体提供一个展现自我,提升时尚品味和审美能力的成长空间。BHG Mall北京华联购物中心作为社区型购物中心领导者,多年来致力于通过为社区注入各类不同的时尚IP活动,为拉动社区消费升级而贡献自己的价值。

COVER GIRL评选活动主要的目标群体是城市新锐女孩,其中大多正值豆蔻年华,尚在求学阶段,甚至一些还被爸爸妈妈视作不谙世事的孩子,然而她们其实早就已经有了对世界的独特看法,也具备了自己的消费观和时尚观,正成为一股新兴消费力量。COVER GIRL评选活动的初衷正是希望给这些初出茅庐的年轻女孩一个展现青春个性的机会,引导她们形成健康、向上的时尚观;同时也希望借由这类活动,让世界对她们能有一个更真实、直接、公平的看法。活动从海选到初赛都获得了年轻女孩群体的热烈回应,选手们抱着良好的心态参与比赛活动,享受了比赛的过程,也在比赛中获得了一定程度的成长。无论一时的表现如何,她们都展现了新生代女孩自信、独立、勇于追求美好生活的精神面貌。

通过新媒体和时尚IP活动的营销组合,同时辅以各种潮牌、尖货的品牌合作,BHG Mall北京华联购物中心既激活了社区消费,又促进了区域的商业气氛和文化氛围,体现了一座BHG Mall带动一个社区,一个社区带动一片城区的品牌价值。再加上COVER GIRL评选活动在全国各个城市的成功举办,预示着由BHG Mall发动的社区消费升级浪潮,正在拓展主流消费能力的范围,向着年轻化的新生代市场顺利迈进。

分享到: