您的位置:首页 > 资讯 > 热点 > 后发制人 宝沃汽车的复兴之路

后发制人 宝沃汽车的复兴之路

时间:2018-10-22 09:39:14 来源:项城网

2015年,早已沉闷不已的汽车市场突然被宝沃的强势归来掀起了阵阵涟漪。回归的宝沃在不久之后,就推出自主研发的多款全新产品,在汽车市场迅速站稳脚跟,从而使宝沃汽车名声大噪。

源自于德国百年品牌的宝沃,采用德国严谨的设计工艺,把德国一流的设计风格与中国一流的制造能力相结合,研发打造出让人为之惊叹的全新产品。

去年十二月份,宝沃汽车发布了一款新的产品——宝沃bx7。霸气的外形设计,让人感到亲和的内饰设计。前脸设计又显时尚,腰线、筋线各种线条也很丰富,错落有致有层次感。它的离地间隙还有接近角、离去角都是经过精心设计的,角度合适,轻松对应各种路况。

宝沃的回归不仅着眼于国内市场,还积极布局着海外市场。积极响应国家战略政策“一带一路”,以进取之姿势,极速前进。提升全球市场范围内备件的仓储和物流能力,有效缩短了备件的供应周期,完善高效的配套服务和周密严谨的战略部署。逐步走向世界舞台。宝沃汽车在全球市场布局上迈出的每一步,都印证了其自身强大的产品实力和服务品质。

为了应对全球汽车市场的变化,四驱锋锐 GT SUV BX6和宝沃品牌首款新能源车型BXi7的出现,极大的丰富了宝沃汽车的产品线。新车的上市,标志着宝沃汽车的产品矩阵得到进一步完善,开启了在华发展的全新篇章。有助于推动宝沃进一步走向国际。

未来,宝沃汽车还会陆续推出令消费者为之惊叹的作品,让宝沃汽车遍布国内,响彻全球。宝沃将会极大的推动中国由汽车强国向汽车大国的转变之路。

分享到: