您的位置:首页 > 资讯 > 热点 > 遭热议?宝沃汽车率先运用绿色制造的新型生产模式及理念

遭热议?宝沃汽车率先运用绿色制造的新型生产模式及理念

时间:2018-10-19 09:49:06 来源:项城网

在积极响应国家政策倡议和指导下,宝沃汽车率先运用绿色制造的新型生产模式及理念,在创造经济效益的同时,积极探索和运用有关能源、环境问题的解决方案。比如在工厂建设上,运用LED照明系统替代传统金卤灯,循环送风等相关技术,降低生产能耗;在动力总成领域运用冷试测试技术代替传统点火测试,不但实现了能耗的巨大节约,同时还具备无污染、节拍高等诸多优点;而在最重要的绿色产品层面上,宝沃汽车运用国际一流供应商提供的低气味、低挥发环保材料,实现车内甲醛含量在常温下低至0.02mg/m³,仅为国家标准的1/5,是一款无污染、无公害、完全符合绿色制造理念的汽车产品。

李易教授讲解《关于共享出行的几点反思》课题

9月底,宝沃汽车大讲堂第七期活动拉开帷幕。活动现场邀请了宝沃汽车集团智能制造专家李奉珠博士,和上海社会科学院互联网研究中心首席研究员李易教授,分别带来了《绿色制造》和《关于共享出行的几点反思》的演讲课题,探索汽车制造行业的战略转型趋势,聚焦社会共享出行热点问题,为宝沃车主朋友、集团员工及线上观众带来一场无与伦比的思想盛宴。

上海社会科学院互联网研究中心首席研究员李易教授,他幽默风趣地用全新的独特视角,介绍了共享经济发展历程和未来趋势,辩证地看待了共享经济对于个人生活和社会发展的利与弊,带领观众对社会热点事件进行了一次深度的探索和解读,创造了一场颇为深刻的思想视听盛宴。

现场观众在意犹未尽的同时,也多了一份对于个人和企业发展的思考。宝沃汽车无论是面向未来的绿色制造,还是对于当下社会经济问题的反思,都是在为个人、企业和社会的健康可持续发展而进行的积极探索。交流创造价值,知识推动进步,宝沃汽车每月最后一个周五14点,宝沃大讲堂与您不见不散!

分享到: